A Bologna non viviamo solo di Ragù. Qui ho messo tutti i diversi piatti gustate fino adesso. Magari potete trovare una bella idea per la vostra prossima cena fatta a casa.
Penne con asparagi e pomodorini (e in fondo rigatoni al prosciutto)
Vai alla Recensione
Tagliatelle ai funghi
Vai alla Recensione
Tagliatelle al Ragù
Vai alla Recensione
Sedanini alla Boscaiola
Vai alla Recensione
Rigatoni alla panna, zucchini, funghi e pancetta
Vai alla Recensione
Maccheroni al pettine con sugo di carciofi e salsiccia
Vai alla Recensione
Tortelli di patate alla crema di asparagi
Vai alla Recensione
Garganelli con speck e zucchini
Vai alla Recensione
Gramigna allo speck e radicchio
Vai alla Recensione
Tortelloni ripieno di stracchino e squacquerone con sugo di carciofi
Vai alla Recensione
Bugie di CasaMia (tortellini vuoti con salsiccia, radicchio, pomodoro e canella
Vai alla Recensione
Spaghetti con cardi e salsiccia
Vai alla Recensione
Gnocchetti sardi in guazzetto di polpo
Vai alla Recensione
Orecchiette al ragù di cernia
Vai alla Recensione
Tagliatelle speck e funghi
Vai alla Recensione
Lasagna verde alla bolognese
Vai alla Recensione
Tortellini in Brodo
Vai alla Recensione
Tortelloni Burro e Salvia
Vai alla Recensione
Tagliatelle alla Romagnola
Vai alla Recensione
Tagliatelle verdi con prosciutto
Vai alla Recensione
Spaghetti alla chitarra con guanciale, radicchio e formaggio Gregoriano
Vai alla Recensione
Linguini al granchio
Vai alla Recensione
Paccheri con funghi e prosciutto crudo
Vai alla Recensione
Rigatoni al porcini e cinghiale
Vai alla Recensione
Spaghetti alla carbonara
Vai alla Recensione
Spaghetti cacio e pepe
Vai alla Recensione
Garganelli con rucola, pancetta e pepe
Vai alla Recensione
Tortellaci di radicchio con sugo di gorgonzola
Vai alla Recensione
Tagliatelle con sugo di pomodoro, rosmarino e pollo
Vai alla Recensione
Strozzapreti con salsiccia, radicchio e mandorle tostate
Vai alla Recensione
Pasta alla Norcina (salsiccia, tartufo e parmigiano)
Vai alla Recensione
Papardelle al ragù d’angello
Vai alla Recensione
Spaghetti alla chitarra con morbido di pancetta e ceci
Vai alla Recensione
Penne all’Ubriaca (panna,pancetta e vodka)
Vai alla Recensione
Cotoletta alla Primavera
Vai alla Recensione
Pappardelle con coniglio e legumi
Vai alla Recensione
Tortellini al Ragù
Vai alla Recensione
Ravioli al sugo di gorgonzola
Vai alla Recensione
Conchiglie al pesto trapanese
Vai alla Recensione
Linguine con le cozze
Vai alla Recensione
Tortellini in Brodo
Vai alla Recensione
Gramigna alla Salsiccia
Vai alla Recensione
Tortellini alla Panna
Vai alla Recensione
Maccheroncini paglia e fieno all’amatriciana
Vai alla Recensione
Pappardelle al ragù d’anatra
Vai alla Recensione
Tortelloni verdi con sugo di gorgonzola
Vai alla Recensione
Strozzapreti al ragù di prosciutto crudo
Vai alla Recensione
Rigatoni all’amatriciana con pecorino
Vai alla Recensione
Tagliatelle al ragù
Vai alla Recensione
hummmmmmmmmmm que deli!
troppa fame!