I piatti

A Bologna non viviamo solo di Ragù. Qui ho messo tutti i diversi piatti gustate fino adesso. Magari potete trovare una bella idea per la vostra prossima cena fatta a casa.

Penne con asparagi e pomodorini (e in fondo rigatoni al prosciutto)
Vai alla Recensione

Manifattura Emiliana

Tagliatelle ai funghi
Vai alla Recensione

Trattoria di via serra

Tagliatelle al Ragù
Vai alla Recensione

Trattoria Meloncello

Sedanini alla Boscaiola
Vai alla Recensione

Ristorante da Bertino

Rigatoni alla panna, zucchini, funghi e pancetta
Vai alla Recensione

Capra & Cavoli

Maccheroni al pettine con sugo di carciofi e salsiccia
Vai alla Recensione

osteria la traviata

Tortelli di patate alla crema di asparagi
Vai alla Recensione

Tortelli di patate

Garganelli con speck e zucchini
Vai alla Recensione

Garganelli speck zucchini

Gramigna allo speck e radicchio
Vai alla Recensione

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Tortelloni ripieno di stracchino e squacquerone con sugo di carciofi
Vai alla Recensione

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Bugie di CasaMia (tortellini vuoti con salsiccia, radicchio, pomodoro e canella
Vai alla Recensione

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Spaghetti con cardi e salsiccia
Vai alla Recensione

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Gnocchetti sardi in guazzetto di polpo
Vai alla Recensione

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Orecchiette al ragù di cernia
Vai alla Recensione
 

SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Tagliatelle speck e funghi
Vai alla Recensione

vito2

Lasagna verde alla bolognese
Vai alla Recensione

Tortellini in Brodo
Vai alla Recensione

Tortelloni Burro e Salvia
Vai alla Recensione


Tagliatelle alla Romagnola
Vai alla Recensione

Tagliatelle verdi con prosciutto
Vai alla Recensione

Spaghetti alla chitarra con guanciale, radicchio e formaggio Gregoriano
Vai alla Recensione

Linguini al granchio
Vai alla Recensione

Paccheri con funghi e prosciutto crudo
Vai alla Recensione

Rigatoni al porcini e cinghiale
Vai alla Recensione

Spaghetti alla carbonara
Vai alla Recensione

Spaghetti cacio e pepe
Vai alla Recensione

Garganelli con rucola, pancetta e pepe
Vai alla Recensione

Tortellaci di radicchio con sugo di gorgonzola
Vai alla Recensione

Tagliatelle con sugo di pomodoro, rosmarino e pollo
Vai alla Recensione

Strozzapreti con salsiccia, radicchio e mandorle tostate
Vai alla Recensione

Pasta alla Norcina (salsiccia, tartufo e parmigiano)
Vai alla Recensione

Papardelle al ragù d’angello
Vai alla Recensione

Spaghetti alla chitarra con morbido di pancetta e ceci
Vai alla Recensione

Penne all’Ubriaca (panna,pancetta e vodka)
Vai alla Recensione

Cotoletta alla Primavera
Vai alla Recensione

Pappardelle con coniglio e legumi
Vai alla Recensione

Tortellini al Ragù
Vai alla Recensione

Ravioli al sugo di gorgonzola
Vai alla Recensione

Conchiglie al pesto trapanese
Vai alla Recensione

Linguine con le cozze
Vai alla Recensione

Tortellini in Brodo
Vai alla Recensione

Gramigna alla Salsiccia
Vai alla Recensione

Tortellini alla Panna
Vai alla Recensione

Maccheroncini paglia e fieno all’amatriciana
Vai alla Recensione

Pappardelle al ragù d’anatra
Vai alla Recensione

Tortelloni verdi con sugo di gorgonzola
Vai alla Recensione

Strozzapreti al ragù di prosciutto crudo
Vai alla Recensione

Rigatoni all’amatriciana con pecorino
Vai alla Recensione

Tagliatelle al ragù
Vai alla Recensione

2 risposte a “I piatti

Lascia un commento