I piatti

A Bologna non viviamo solo di Ragù. Qui ho messo tutti i diversi piatti gustate fino adesso. Magari potete trovare una bella idea per la vostra prossima cena fatta a casa.

Penne con asparagi e pomodorini (e in fondo rigatoni al prosciutto)
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Manifattura Emiliana

Tagliatelle ai funghi
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Trattoria di via serra

Tagliatelle al Ragù
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Trattoria Meloncello

Sedanini alla Boscaiola
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Ristorante da Bertino

Rigatoni alla panna, zucchini, funghi e pancetta
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Capra & Cavoli

Maccheroni al pettine con sugo di carciofi e salsiccia
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osteria la traviata

Tortelli di patate alla crema di asparagi
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Tortelli di patate

Garganelli con speck e zucchini
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Garganelli speck zucchini

Gramigna allo speck e radicchio
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Tortelloni ripieno di stracchino e squacquerone con sugo di carciofi
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Bugie di CasaMia (tortellini vuoti con salsiccia, radicchio, pomodoro e canella
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Spaghetti con cardi e salsiccia
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Gnocchetti sardi in guazzetto di polpo
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Orecchiette al ragù di cernia
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Tagliatelle speck e funghi
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vito2

Lasagna verde alla bolognese
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Tortellini in Brodo
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Tortelloni Burro e Salvia
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Tagliatelle alla Romagnola
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Tagliatelle verdi con prosciutto
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Spaghetti alla chitarra con guanciale, radicchio e formaggio Gregoriano
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Linguini al granchio
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Paccheri con funghi e prosciutto crudo
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Rigatoni al porcini e cinghiale
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Spaghetti alla carbonara
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Spaghetti cacio e pepe
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Garganelli con rucola, pancetta e pepe
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Tortellaci di radicchio con sugo di gorgonzola
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Tagliatelle con sugo di pomodoro, rosmarino e pollo
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Strozzapreti con salsiccia, radicchio e mandorle tostate
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Pasta alla Norcina (salsiccia, tartufo e parmigiano)
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Papardelle al ragù d’angello
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Spaghetti alla chitarra con morbido di pancetta e ceci
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Penne all’Ubriaca (panna,pancetta e vodka)
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Cotoletta alla Primavera
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Pappardelle con coniglio e legumi
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Tortellini al Ragù
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Ravioli al sugo di gorgonzola
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Conchiglie al pesto trapanese
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Linguine con le cozze
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Tortellini in Brodo
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Gramigna alla Salsiccia
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Tortellini alla Panna
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Maccheroncini paglia e fieno all’amatriciana
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Pappardelle al ragù d’anatra
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Tortelloni verdi con sugo di gorgonzola
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Strozzapreti al ragù di prosciutto crudo
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Rigatoni all’amatriciana con pecorino
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Tagliatelle al ragù
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2 risposte a “I piatti

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